Hargailah Orang Lain, Setiap Orang Mempunyai Pandangan Hidup Yang Berbeda – Beda: Sebuah Kajian Filosofis - Hatta, Nadisya Rachelia; Asbari, Masduki; Novitasari, Dewiana; Purwanto, Agus; Santoso, Gunawan (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui kajian filosofis Dr. Fahruddin Faiz dari Youtube M Channel yang berjudul