Penilaian Kinerja Pelayanan Publik Melalui Balanced Scorecard Pada Kecamatan Dumai Timur - Meiga Wirson; Meyzi Herianto; Adianto (FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI UNIVERSITAS LANCANG KUNING, 2023)
Pelayanan kepada masyarakat dapat dikategorikan efektif dan efisien apabila masyarakat mendapatkan kemudahan pelayanan dengan prosedur yang singkat, cepat, tepat dan memuaskan, namun dalam realita di lapangan tidak sesuai dengan yang diharapkan. Pemerintah dituntut untuk dapat memberikan pelayanan publik kepada masyarakat dengan sebaik-baiknya dalam upaya peningkatan efektifitas pelayanan pegawai termasuk pada kantor Kecamatan Dumai Timur Kota Dumai.