INDEKS KELELAHAN MAHASISWA PENDIDIKAN OLAHRAGA SETELAH MENGIKUTI PERKULIAHAN SAMPAI PERTENGAHAN SEMESTER - sinulingga, andrew rinaldi; s, wedi; nova, andi; Rajagukguk, Christin P.M. (Department of Sports Science, Faculty of Sports Science, Universitas Negeri Semarang, 2022)
Abstrak Istilah