PENGARUH DUKUNGAN MANAJEMEN PUNCAK, KECANGGIHAN TEKNOLOGI INFORMASI, KUALITAS SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DAN KINERJA INDIVIDUAL TERHADAP EFEKTIVITAS SISTEM INFORMASI AKUNTANSI: (Studi Kasus Pada Perusahaan Finance Di Kota Bengkulu) - Sari, Liza Puspa; Yulianasari, Nina; Mahrina, Helvoni (Universitas Prof.Hazairin,SH Bengkulu, 2022)
Th