Pengaruh Penjualan Personal Dan Pengetahuan Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Sparepart Motor Dan Mobil Pada PT. Capella Patria Utama - Hendrik Teja Kusuma; Rusdiana Br Simamora (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Capella Patria Utama adalah sebuah perusahaan otomotif yang berlokasikan di jalan Sekip Baru No. 13, Medan. Perusahaan ini merupakan salah satu cabang dari Capella Group. Fenomena perusahaan dimana keputusan pembelian konsumen menurun karena disebabkan oleh penjualan personal dan pengetahuan produk. Instrumen dalam penelitian adalah kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda, uji parsial, koefisien determinan dan uji simultan. Hasil penelitian menunjukkan baik secara parsial maupun simultan penjualan personal dan pengetahuan konsumen memberikan pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Kata Kunci : Penjualan Personal, Pengetahuan Produk, Keputusan Pembelian