Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan pembelian Batik Satrio Manah Tulungagung - Endang Triwidyati; Wahyu Dede Gustawan; Marina Dwi Astuti; Eka Putri Ani (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Tujuan dilaksanakannya penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Kualitas Produk, dan Harga, Terhadap Keputusan Pembelian pembelian Batik Satrio Manah Tulung Agung.. Metode penelitian yang dipakai dengan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini mendapatkan bahwa baik secara parsial maupun simultan, Kualitas Produk dan harga, memberikan pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian Batik Satrio Manah Tulungagung. Kata kunci: Kualitas Produk, Harga, Keputusan Pembelian