Pemberdayaan Kelompok Karang Taruna Lingkungan Karang Anyar Kota Mataram Melalui Sistem Bertani Hiroponik - Nurdin, Nurdin; Gani, Ramlah H. A. (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2022)
Kondisi pandemi yang cukup memukul sektor ekonomi sangat dirasakan dampaknya oleh sebagian masyarakat, khususnya bagi mereka masyarakat yang tidak berpenghasilan tetap. Menurunnya daya beli atau konsumsi masyarakat bahkan menyebabkan hilangnya lapangan kerja sebagai sumber penghasilan bagi mereka yang berada dalam aktifitas ekonomi yang tidak mampu bersaing dalam kondisi pandemi tersebut, tak terkecuali bagi mereka warga Kelompok Karang Taruna Lingkungan Karang Anyar Kota Mataram. Upaya tim pengabdian masyarakat untuk meningkatkan nilai tambah masyarakat melalui kegiatan in