Pengaruh Penggunaan Media Powtoon Terhadap Pemahaman Siswa Pada Materi Pecahan Kelas 3 SDN Sukamaju04 Jonngol Melalui Whatsapp Group - Rafa Rizqa Pratiwi; Santi Lisnawati; Suyud Arif (Fakultas Agama Islam Universitas Ibn Khaldun Bogor, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peningkatan pemahaman siswa kelas 3 pada materi pecahan menggunakan media Powtoon