PERKEMBANGAN DAN IMPLIKASI IMPLEMENTASI KEBIJAKAN POLITIK ISLAM DALAM KEHIDUPAN PLURALISME MALAYSIA - Fikri Surya Pratama (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Imam Bonjol Padang, 2022)
In the Malaysian constitution, as stated in part 1 of article 3 states that