Sistem Deteksi Penggunaan Masker pada Pengunjung STMIK “AMIKBANDUNG” menggunakan Algoritma Convolutional Neural Network (CNN) - Khoirida Aelani; Fajar Nazmi Fadillah (LPPM STMIK IKMI Cirebon, 2022)
The STMIK