Tahlil al-Anashir al-Dhakhiliyah li al - Ughniyah Insya Alloh li Maher Zain - Mohammad Zainal Hamdy; Ach. Qirom (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2022)
إن العناصر الداخلية فهي العناصر التي تبني العمل من اللأدب نفسه.سيساعد فهم العناصر الداخلية إلى العمل الأدبي في إنشائيه. بالنظر إلى أن العمل الأدبي لايمكن فصلها عن العوامل الخارجية للأديب ولكنه يبنى بوجود الأفكار التى ابتكرها الأديب نفسه. يهدف هذا البحث إلى وصف العناصر الداخلية للأغنية إن شاء الله ماهر زين والوصف إلى تحليله. وطريقة البحث المستخدمة في هذا البحث طريقة الوصفية النوعية بوصف العناصر الداخلية في شعر