Al-Risālatu Al-Da’wiyyatu Min Kitāb “Ma‘a Al-Mushtafa” Lī Salmān Al-‘Awdah Wa Al-Istifādatu Minhā Fī Takwīni Al-Syakhsiyyati Al-Dā’iyyati - Saadiyah Ratnasari Sagala; Annisa Pratiwi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2022)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة على الرسالة الدعوية من كتاب