Paradigma Komunikasi dan Upaya Pembentukan Kepribadian Muslim Dalam Lingkup Individu Dan Sosial - Indi Tri Asti (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sumatera Utara Medan, 2022)
Paradigma merupakansikap mental yang lahir dari cara berpikir seseorang terhadap diri dan lingkungannya yang dapat memberikan pengaruh pada sudut pandangnya (kognitif), sikap (afektif), dan perilakunya (konatif). Dalam penelitian ini, peneliti ingin melihat bagaimana paradigma psikologi komunikasi dalam upaya pembentukan kepribadian muslim dalam lingkup individu dan sosial, sebagai salah satu bentuk ketaqwaan setiap umat manusia kepada penciptanya, Allah swt.