Analisa Data dalam Perancangan e-Location Lapangan Futsal di Padang - Anisya, Anisya; Warman, Indra; Trise, Dede Wira (Pustaka Galeri Mandiri, 2022)
Sistem informasi sebaran lapangan futsal di kota padang berbasis web merupakan sistem untuk menampilkan lokasi lapangan futsal dan informasi detail terkait lapangan futsal di kota padang. Dimana sistem ini dapat menampilkan titik lokasi dan informasi lapangan futsal secara online, seringkali orang yang ingin bermain futsal namun tidak mengetahui titik lokasi dan informasi lapangan futsal tersebut. Tujuan dari penelitian ini adalah merancang sebuah sistem informasi persebaran lapangan futsal dan, sistem ini digunakan untuk mencari informasi tentang lapangan futsal yang ada di kota Padang. Pada penelitian ini, penulis membuat sistem informasi penyebaran lokasi lapangan futsal berbasis web dengan menggunakan PHP dan MySQL. Dimana sistem ini ditujukan untuk masyarakat yang ingin mencari lapangan futsal untuk bermain futsal, mereka hanya memasukkan kata kunci di sistem. dan sistem menampilkan data berdasarkan yang telah diinputkan oleh admin