Pengaruh Harapan Kinerja terhadap Penilaian Kinerja sebagai Umpan Balik Karyawan melalui Teknologi Turnover Intention - Thoufiq Galih Firmansyah (SMARTINDO, 2022)
Tujuan–Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh harapan kinerja karyawan terhadap penilaian kinerja yang dimediasi oleh teknologi turnover intention. Dengan mengetahui besarannya pengaruh dari variabel yang diteliti, diharapkan dapat memberikan rekomendasi yang baik untuk memberikan strategi dalam peningkatan penilaian kinerja karyawan. Metode–Penelitian ini menggunakan metode Accidental Sampling. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif,dengan sampel dalam penelitian ini 72 karyawan. Teknik pengambilan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Hasil–Penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan harapan kinerja karyawan terhadap turnover intention, harapan kinerja karyawan berpengaruh positif terhadap penilaian kinerja jaryawan, dan turnover intention berpengaruh positif signifikan terhadap penilaian kinerja karyawan. Kata kunci: Penilaian Kinerja Karyawan; Harapan Kinerja Karyawan; Teknologi Turnover Intention