Peningkatan Kinerja Karyawan Restoran Kepiting Center Melalui Media E-Commerce - Juwita, Ratna; Megawati, Megawati; Megawati, Sri (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Perusahaan melalui pekerja memiliki keinginan untuk bisa terus melakukan peningkatan kinerja. Hal ini dilakukan agar perusahaan bisa berkembang secara internal melalui pembentukan kerangka kerja. Kinerja karyawan memegang peran penting di dalam merumuskan tujuan didirikan suatu perusahaan. Karyawan juga memegang peran penting di dalam menjembatani keinginan masyarakat dengan kinerja perusahaan. Masyarakat saat ini cenderung menginginkan kegiatan pasar lebih cepat di dalam memenuhi apa yang diminta, baik barang maupun jasa. Peran e-commerce menjadi media yang bisa memenuhi apa yang diminta masyarakat saat ini.