Literature Review Pengaruh Pemahaman Peraturan Perpajakan Umkm Dan Penurunan Tarif Pajak Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Umkm - Irham, Ananta; Pramukty, Rachmat; Eprianto, Idel (Green Publisher Indonesia, 2023)
Artikel Literature Review Pengaruh Pemahaman Peraturan Perpajakan UMKM dan Penurunan Tarif Pajak Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak UMKM adalah artikel ilmiah yang bertujuan untuk membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode penulisan artikel literature Review ini adalah dengan metode library research, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley, dan media online akademik lainnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) pemahaman peraturan perpajakan UMKM berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak UMKM; 2) penurunan tarif pajak berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak UMKM.