PRODUKSI BERSIH MELALUI PEMANFAATAN KEMBALI AIR LIMBAH PADA HOME INDUSTRY TAHU MENGGUNAKAN SLOW SAND FILTER - Wijaya, Risky Aditya; Utomo, Budi; Soeryodarundio, Koosdaryani (Program Studi Teknik Sipil FT UNS, 2022)
Pengolahan limbah menggunakan slow sand filter dengan media filtrasi pasir silika, arang tempurung kelapa, dan batu zeolit. Penelitian dimaksudkan untuk mengolah air limbah tahu yang dapat diolah kembali agar dapat digunakan sebagai air baku.