SENYAPAN DALAM WAWANCARA JAMES CORDEN KEPADA KAl PENN DAN BETTY WHITE SUATU ANALISIS PSIKOLINGUISTIK - Giovanna Ester Gabriella Lombogia; Djeinnie Imbang (Balai Bahasa Sulawesi Utara, 2022)
AbstractAnalysis of