Konsep Hijab Menurut Murtadha Muthahhari dan Relevansinya dengan Persoalan Etis dan Teologis - Annisa Tawakalni; Radea Yuli Ahmad Hambali; Ahmad Gibson Albustomi (Fakultas Ushuluddin UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2022)
Hijab in Islam is an order to women to cover his body when socializing with the opposite sex. Hijab can be a