PENGGUNAAN GAYA BAHASA PERBANDINGAN DALAM KUMPULAN PUISI PERJAMUAN KHONG GUAN KARYA JOKO PINURBO (KAJIAN STILISTIKA) - Mansur Hasan; Rafik M. Abasa; Narti Sunarto (FKIP Universitas Khairun, 2022)
This study aims to describe how the use of comparative language style in the collection of poetry