MENGENAL KEADAAN ALAM, KEADAAN SOSIAL, DAN KEBUDAYAAN MASYARAKAT ARAB SEBELUM ISLAM DI BUKU SKI DI MI - Abdul Gani Jamora Nasution; Alfiah Khairani; Alliyah Putri; Muliana Fitri Lingga; Salsabila Saragih (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2023)
Arab society before Islam was a society that lived in the Jahiliyah era. Jahiliyyah which means ignorance and in Islamic law Jahiliyyah means