(maktabah) ØªØ£Ø«ÙŠØ± Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„ØÙØ± Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ù„Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§ Ù…Ø¬Ù„ÙŠØ³ Ø³ÙˆØ±ÙˆÙƒØ§Ù† ÙƒØªØ§Ø¨ Ù„Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§Øª - anyes latifatul insyaniah; anis fatussholehah (Institut Agama Islam Darusssalam Blokagung, 2021)
This research is aimed at three main things, namely: to know the implementation of