Video Company Profile Untuk Sarana Promosi Di CV. Liarie Radha Kayana Cikarang Bekasi - Ruli Supriati; Patric Bagas Agastya Adhi Putra; Mistano . (Universitas Raharja, 2023)
Pesatnya perkembangan teknologi informasi membuat setiap orang berinovasi, berinovasi dan membuat terobosan baru yang bermanfaat. Selain itu, perusahaan harus tanggap dalam menyikapi perkembangan tersebut. Perusahaan CV. Liarie Radha Kayana ini bergerak di bidang konveksi. yang memproduksi kaos, polo shirt, baju kemeja, seragam karyawan, jaket, topi, tas, sweater, wearpack, kain rayon, kain katun, bahan batik, aneka tenda dan velbed dengan garansi kualitas terbaik Adanya perusahaan ini bertujuan untuk melayani kebutuhan kain secara grosir dan melayani kebutuhan konveksi untuk kalangan pelaku industri, sekolah, instansi pemerintah, Perguruan Tinggi, restoran dan komunitas bisnis lainnya. Kendala perusahan saat ini adalah belumnya memiliki media video company profile untuk penunjang promosi perusahaan. Dengan adanya penelitian ini diharapkan dapat bekerja sama dengan klien dan perusahaan lain. Oleh karena itu media video promosi ini dapat penyampaian informasi berupa profil, fasilitas, visi dan misi, proses pembuatan produk, produk yang dihasilkan dan keunggulan produk. Metode yang digunakan adalah Concept Media Production (KPM) yaitu pra produksi, produksi dan pasca produksi. Melalui media video ini dinilai lebih menarik karena terdapat audio dan visual yang didukung dengan informasi update dan lengkap agar membantu perusahaan lebih dikenal oleh masyarat luas.