Video Animasi Guna Promosi Pada PT. Castra Adhi Cemerlang - Dede Cahyadi; Wahyu Hidayat; Erfian Yuda Adji Purnomo (Universitas Raharja, 2023)
Teknologi media informasi semakin berkembang. Dengan adanya Animasi. Selama ini pihak PT Castra Adhi Cemerlang menggunakan media lisan, brosur dan pameran sehingga akan semakin kreatif. Maka pihak PT Castra Adhi Cemerlang pasaat ini belum memiliki animasi. PT Castra Adhi Cemerlang yaitu tentang pelayanan konsultasi psikolog. Wawancara merupakan proses utama PT Castra Adhi Cemerlang. Hasil analisis memunculkan konsep video Animasi menggunakan aplikasi guna penunjang hasil karya animasi tersebut. Perancangan dilakukan dengan konsep produksi. Hasil media Animasi yang dirancang ini dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan minat masyarakat luas untuk melakukan tentang pelayanan konsultasi psikolog.