Pancasila dalam Moderasi Beragama: Membaca Ruang Media Komisi Komunikasi Sosial Keuskupan Agung Semarang - Nurrohmah, Shinta; Aris Yusuf, Mochamad; Aditya Putra, Robby (Institut Agama Islam Negeri Kerinci, 2022)
One of the pillars of Pancasila which reads