Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepercayaan Konsumen Pt. Sap Express Agen Trapang Kec. Banyuates: Kualitas Pelayanan, Kepercayaan Konsumen - Atikatul Ula; Muhammad Miftah Farid; Siti Mazilatus Sholikha; Arif Syafi'ur Rochman; Deddy Setiawan (Jurnal Penelitian Multidisiplin, 2022)
Penelitian merumuskan permasalahan pokok adanya masalah yaitu kurang memperhatikan kualitas pelayanan karyawan terhadap konsumen yang telah menggunakan jasa pengiriman SAP Express Agen Trapang Kec. Banyuates. Dengan tujuan untuk mengetahui “apakah kualitas pelayanan berpengaruh atau tidak terhadap kepercayaan konsumen”. Dengan menggunakan metode kuantitatif yaitu dengan menyertakan data primer dan sekunder serta dengan hasil yang didapat yaitu kualitas pelayanan benar berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepercayaan konsumen, yang bisa diasumsikan dengan pengaruh positif hasil variabel bebas yaitu kualitas pelayanan tinggi terhadap variabel terikat kepercayaan konsumen sama tinggi, apabila hasil pengaruh signifikan maka diantaranya yakni kualitas pelayanan tinggi terhadap kepercayaan konsumen.