التربية وسؤال القيم: مقاربة نقدية في ضوء نظرية القيم القرآنية لمحمد أركون: Education and the Question of Values: A Critical Approach in Light of the Qur’anic Values Theory by Muhammad Arkoun - El- Nazlawy, Hanan; Hassanein, Hassan Hanafi; Mahmoud, Youssef Sayed; Mansour, Ashraf Hassan Abdel Aziz (Universitas Islam Indonesia, 2022)
استهدف البحث الحالي التعرف إلى رؤية محمد أركون لمنظومة القيم الإسلامية باعتباره أحد أهم رموز التيار الحداثي المعاصر، وذلك عبر نظرية القيم القرآنية التي قدمها ضمن مشروعه الفكري الضخم