Pengaruh Tingkat Pendapatan, Kesadaran Wajib Pajak dan Penerapan Sistem E-Samsat Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor Roda Dua : (Studi Kasus Pada Kantor Samsat Kota Bekasi) - Kukuh Bhagaskara; Rachmat Pramukty; Tri Yulaeli (UNIVERSITAS MARITIM AMNI SEMARANG, 2023)
Artikel Literature Review Pengaruh Tingkat Pendapatan, Kesadaran Wajib Pajak dan Penerapan Sistem E-Samsat Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor (Studi Kasus Pada Kantor Samsat Kota Bekasi) adalah artikel ilmiah yang bertujuan untuk membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode artikel literature Review ini adalah menggunakan metode kuantitatif, Sedangkan Jenis penelitian ini yang digunakan adalah penelitian deskriptif. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Pengaruh Tingkat Pendapatan Berpengaruh Terhadap Kapatuhan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor; 2) pengaruh Kesadaran Wajib Pajak Berpengaruh Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor; 3) Sistem E-Samsat Berpengaruh Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor.