Pelatihan Senam Indonesia Bersatu Dalam Meningkatkan Kebugaran Tubuh Bagi Guru-Guru Olah Raga Tingkat SMP Di Aceh Timur Pada Masa Pandemi Covid 19 - Muhammad Arif Fadhilah; Yoki Afriandy Rangkuti; Rizkei Kurniawan; Benny Aprial M; Alpidsyah Putra (Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2022)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pendampingan berupa pelatihan Senam Indonesia Bersatu. Hal ini dilakukan sebagai upaya untuk meningkatkan kebugaran dan imunitas tubuh para tenaga pendidik, tenaga kependidikan, dan peserta didik di lingkungan sekolah di Kabupaten Aceh Timur. Luaran utama yang dirancang adalah artikel pengabdian terkait kegiatan yang dilakukan. Selanjutnya, produk yang dirancang adalah tersedianya video tutorial beserta buklet petunjuk senam.