Perkongruenan Polinomial Modulo - Kusuma, Nunung Fajar (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016)
Tujuan dari penulisan artikel ini adalah 1) Untuk mengetahui bentuk umum perkongruenan polinomial modulo