Masalah Billiar Al Hassan untuk Trapesium Sama Kaki - Nulhakim, Imam; Neswan, Oki (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016)
Masalah yang dibicarakan adalah salah satu bentuk dari Masalah Biliar Al Hassan atau Alhazen Billiard Problem. Misalkan terdapat sebuah meja billiar berbentuk trapesium sama kaki, sebut