Hermeneutika Double Movement Fazlur Rahman: Mewujudkan Hukum Islam yang Lebih Eksistensialis - Mohamad Yufidz Anwar Ibrohim; Nur Muhammad (Sekolah Tinggi Agama Islam YPBWI Surabaya, 2022)
The method of interpretation of classical scholars is still too