PEMBINAAN PENYUSUNAN ADMINISTRASI PENDIRIAN PENDIDIKAN KESETARAAN PONDOK PESANTREN SALAFIYAH ANWARUL HASANIYYAH KABUPATEN TABALONG - Syahrani (Bajang Institute, 2021)
Pesantren Anwarul Hasaniyyah (Anwaha) telah beroperasi secara sah sejak tahun 2016 dengan visi tafaqquh fiddin dan berniat mengembangkan pendidikan formal tanpa menurunkan kuantitas dan kualitas pelajaran kitab kuning, sehingga diputuskan membuka Pendidikan Kesetaraan Pondok Pesntren Salafiyah (PKPPS) Anwarul Hasaniyyah (Anwaha) jenjang Ula (SD), Wustha (SMP), Ulya (SMA) yang berada dibawah naungan Kementerian Agama.