Pengaplikasian Wordwall Sebagai Media Pembelajaran Interaktif di Sekolah Dasar - Fitri Nuraeni; Puji Rahayu; Buldan Hasyim; Debi Septiani; Den Ajeng Khuluqiyah; Dhias Adria Nurinsani (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2023)
Program Kreativitas Mahasiswa Layanan Masyarakat adalah cara bagi siswa untuk melakukan layanan masyarakat, dharma ketiga pendidikan tinggi.