EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN ONLINE PADA MASA PANDEMI COVID-19 - Lenggasari Pohan; Nurfajriani Nurfajriani; Retno Dwi Suyanti; Siti Khodijah Dalimunthe (Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman, 2022)
Research has been carried out on