Pembuatan Kebun Rempah “Seruputan” sebagai Upaya Pengembangan Kampung Mompreneur bagi Warga Binaan PKK Putat Wetan - Nurul Dzakiya; Elisabeth Amanda E.F. Sari Lewoema; Rahma Laila Fitriah; Zhulfikar Esa Amirul Mu’minin; Ryand Martin Sinaga (UNIB Press, 2021)
Mompreneur village, which is currently established under the guidance of the HMTG