MEMAKNAI KISAH ASHAB AL-KAHFI DALAM AL-QUR’AN - Muhammad Sadik Sabry (Universitas Islam Negeri Alauddin, 2013)
Sayyid Quthub adalah tokoh yang tidak saja diakui keulamaannya tetapi juga kegigihannya dalam memperjuangkan tegaknya Islam, dengan pemberontakan melawan penguasa sekalipun. Dengan gaya dakwahnya yang demikian keras maka pengamat gerakan Islam menjulukinya radikalis Islam generasi al-Banna'. Dibalik