KISAH YUSUF/JOSEPH DALAM AL-QUR’AN DAN ALKITAB - Amrullah Harun (Universitas Islam Negeri Alauddin, 2019)
Islam mengenal Nabi Yusuf sebagai salah satu utusan tuhan yang memerintah mesir dan dikenal sebagai pribadi yang tampan dan saleh. Sedang dalam agama kristen Yusuf dikenal sebagai