Shine Your Light to the Nations: Studi Keteladan Paulus sebagai Teolog, Ahli Strategi dan Komunikator - Harianto G. P. (Sekolah Tinggi Teologi Sola Gratia Indonesia, 2020)
Abstract: Paulus adalah teladan dalam teologi, ahli strategi dan komunikator.