Pelatihan Peningkatan Kemampuan Pengelolaan Blog Sebagai Media Informasi SMK Negeri 1 Kawunganten - Raden Bagus Bambang Sumantri; Arif Setia Sandi; Deny Nugroho Triwibowo; Budi Widadi (STMIK Royal, 2023)
Abstract: Community Service (PkM) activity