Kegiatan Monitoring dan Evaluasi dalam Peningkatan Kualitas Kerja Tenaga Kependidikan di Sekolah SMP Negeri 1 Sarudik Kabupaten Tapanuli Tengah - Hutauruk, Meidola; Hutapea, Elpina; Indrawati, Nazra; Solin, Nurlaila; Susianti, Susianti (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2022)
Kegiatan monitoring dan evaluasi merupakan kegiatan perencanaan, proses pengumpulan data realisasi program/kegiatan, pelaporan kegiatan, hingga penilaian dan evaluasi capaian kinerja. Kegiatan monitoring dan evaluasi dilakukan sebagai salah satu tolak ukur dalam melihat kualitas kerja pada sebuah lembaga atau instansi. Kegiatan monitoring dan evaluasi dilakukan di Sekolah SMP Negeri 1 Sarudik Kabupaten Tapanuli Tengah, untuk melihat kualitas kerja tenaga kependidikan yang dipandang perlu untuk kepentingan sekolah.