Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Mata Pelajaran IPS Pada Kelas V SD Inpres Wailan - Hetty J. Tumurang (Peneliti.net, 2022)
The formulation of the problem in this study is: