Analisis Produk, Kualitas Layanan terhadap Loyalitas Melalui Kepuasan Tenant Pada Graha Pena Office Building - Hasniaty Hasniaty; Muafiqa Natsir (STIE Amkop Makassar, 2023)
Analisis produk, Kualitas layanan, terhadap loyalitas melalui kepuasan tenant pada Graha Pnea Office Buiding Di Makassar. Tujuan penelitian ini untuk menganalisis pengaruh produk, kualitas layanan terhadap loyalitas melalui kepuasan tenant. Penelitian ini mengambil sampel sebanyak 126 tenant, metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dan dilakukan analisis data menggunakan path analisis.Hasil penelitian ini dapat diketahui bahwa produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan dan loyalitas tenant. Kualitas layanan juga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan tenant dan loyalitas. Kepuasan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas. Sedangkan secara tidak langsung variabel produk berpengaruh signifikan terhadap loyalitas melalui kepuasan tenant, begitu juga dengan variabel kualitas layanan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas melalui kepuasan tenant.