Eksaminasi Terhadap Putusan Pengadilan Agama Bangkalan Nomor 1399/Pdt.G/2021/PA.Bkl Tentang Permohonan Perkara Itsbat Nikah Kontensius - Abu Dzarrin Al-Hamidy; Fathimatuz Zahroh; Mohammad Fais; Nur Lailatul Fitria; Abd Sholeh; Rabiatul Adawiyah; Lailur Rahman (Laboratorium Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Ampel Surabaya, 2022)
Abstract: This research is entitled