ANALISIS GENRE WACANA SURAT HAMID KEPADA ZAINAB DALAM NOVEL DI BAWAH LINDUNGAN KA’BAH - Miftah Wangsadanureja; Ika Juhriati; Muhammad Arif Muchlisin (Program Studi Pendidikan Bahasa Program Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta, 2023)
This study will examine the genre analysis of the contents of Hamid's letter to Zainab contained in the novel