Analisis Website Menggunakan Metode PIECES di PT Majapahit Teknologi Nusantara - Wiwit Priyadi; Onny Marleen (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
PT.Majapahit Teknologi Nusantara yang merupakan perusahaan starup software development, dimana pada website PT.Majapahit Teknologi Nusantara banyak interaksi seperti melakukan konsultasi, diskusi serta bisnis.dengan adanya website ini Interaksi yang dilakukan dapat berjalan dengan baik karena PT.Majapahit Teknologi Nusantara sebagai penyedia jasa software development, kepuasan suatu tampilan dan performa website diutamakan agar dapat memberikan informasi serta pelayanan yang baik kepada pengunjung serta menjadi daya tarik client yang akan melakukan Kerjasama dalam melakukan Kerjasama dalam membuat projek IT. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa website PT.Majapahit Teknologi Nusantara dengan menggunakan metode PIECES yang terdiri dari 6 (enam) variable yakni (Performance, Information, Economy, Control, Efficiency dan Service) Dengan melakukan analisa pada website PT.Majapahit Teknologi Nusantara diharapkan dapat mengetahui masalah utama dan dapat melakukan peningkatan kualitas website karena sebagai perusahaan software development mampu menampilkan dan memberikan pelayanan yang baik deangan memberikan kualitas website yang baik.