Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelayanan, Promosi, Kemasan, Dan Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian Hokben - Mila Aulia Rizkyani; Nova Anggraeni (STIE AMKOP, 2022)
Penelitian ini bermaksud dalam melakukan pengujian pengaruh Kualitas Produk, Harga, Kualitas pelayanan, Promosi, Kemasan dan Store Atmosphere secara terpisah dan bersamaan pada Keputusan Pembelian. Metode yang dipergunakan pada riset ini menggunakan data kuantitatif, dengan alat pengujian yang dipergunakan ialah Pengujian Validitas, Reliabilitas, Pengujian Normalitas, Pengujian T, Pengujian F, dan Koefisien Determinasi. Riset ini menggunakan sampel sejumlah 210 narasumber dari pelanggan HokBen. Metode penarikan sampel riset ini mempergunakan “Non-Probability Sampling dengan teknik Purposive Sampling”. Dari hasil penelitian ini bahwa pengaruh Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelayanan, Promosi, Kemasan, dan Store Atmosphere memiliki pengaruh secara parsial pada keputusan Pembelian. Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelayanan, Promosi, Kemasan, dan Store Atmosphere mempengaruhi secara bersamaan pada keputusan pembelian. Besarnya pengaruh Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelayanan, Promosi, Kemasan, dan Store Atmosphere pada keputusan pembelian HokBen sejumlah 43,2%. Kata Kunci: Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelayanan, Promosi, Kemasan, Store Atmosphere, Keputusan Pembelian