Pengetahuan dan Sikap Remaja tentang Pencegahan Hipertensi Melalui Pendekatan Cerdik - Mujito Mujito; Andi Hayyun Abiddin; Imam Sunarno (FORIKES, 2023)
Prevention of hypertension from an early age in adolescents through the