Peningkatkan Semangat Keimanan melalui Perayaan Maulid Nabi Muhammad - Aslam Chitami Priawan Siregar; Ni'matut Tamimah (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2022)
Peringatan maulid Nabi Muhammad SAW menjadi salah satu faktor yang sangat penting dalam membangkitkan semangat keislaman dan memperkuat keimanan kepada Allah SWT. Dalam pengabdian masyarakat ini dilakukan tiga metode utama agar dapat membangkitkan semangat keislaman dan memperkuat keimanan masyarakat di Desa Kramat Jegu Kecamatan Taman Kabupaten Sidoarjo. Tiga metode ini terbukti dapat dapat meningkatkan antusiasme masyarakat untuk mendatangi acara peringatan maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Baitut Taqwa di desa tersebut.